2017年01月13日

バレンタイン2017

今日から、バレンタインのご案内とご予約受付をスタートしました。

img011.jpg
↑クリックすると大きくなります

チョコレートでは、カカオテ初の試みのコラボ商品が2種類あります。
Ally caffeさんのコーヒー豆を砕いてビターチョコレートに混ぜ込んだ「カフェ・ノワール」と、みつばちの詩工房さんの金沢百花蜜を使った生チョコレート「はちみつの生チョコレート」です。
もちろん、定番のコフレ・ショコラや石川コレクションもご用意しています。

焼き菓子では、クラシック・ショコラの形がリング型に変わりました。
使っているチョコレートも、前よりもカカオ分の高いチョコレートを使い、さらにカカオの香りが強くなりました。

ケーキでのおすすめは、「テリーヌ・ショコラ」です。
ヴァローナ社のチョコレートを贅沢に使い、低温でじっくり焼き上げた濃厚チョコレートケーキです。
サイズは小さいのですが、チョコレートたっぷりで、手に取るとずっしりした重さがあります。
テリーヌのように、薄く切ってお召し上がりください。

毎年、バレンタイン期間中は、売り切れが多くなりますので、ご予約をおすすめしています。
ご予約受付は、2月3日までです。
ご予約、お待ちしています。


〜バレンタインについて〜

ご予約受付は、2月3日までです。
*数に限りがありますので、ご予約をおすすめします
*限定数に達した商品は、期間内であっても受付を終了いたします
*お電話でもご予約いただけますが、当日レジの混雑が予想され、お渡しに時間がかかることがありますので、事前のお支払いをおすすめしています
*ご予約後の変更も2月3日までにお願いいたします

バレンタイン商品の販売期間は2月2日からです(ケーキは11日から)
*期間中、ボンボン・ショコラ、ヴァレンシアはセット販売のみとなります。
*セット内容、ラッピングの変更はできかねますので予めご了承ください
*マカロン・ショコラは予約販売となります(10個入り箱・限定30箱)
*2月9日(木)〜14日(火)の期間、焼き菓子の単品販売を休止いたします
*2月11日(土)〜14日(火)の期間、通常ケーキの販売を休止し、バレンタインケーキのみの販売となります
*2月14日着分発送の締め切りは、2月6日(月)です(ご来店いただき、伝票の記入とお支払いをお願いします。通信販売は行っておりません)
*1月26日〜2月19日の期間、一部のバースデーケーキ、特注ケーキは休止いたします


バレンタイン期間中は、いつもと違うことが多く、ご迷惑をおかけいたしますが、1人でも多くのお客様にお買い物いただけるよう、ご協力お願いいたします。


1月の定休日
1日(日)〜3日(火)
10日(火)・11日(水)
17日(火)・18日(水)
24日(火)・25日(水)
31日(火)

2月の定休日
1日(水)
7日(火)・8日(水)
15日(水)・16日(木)・17日(金)
21日(火)・22日(水)
28日(火)

OPEN 10:30〜18:00

スタッフ募集中
くわしくはホームページをご覧ください










posted by カカオテ at 11:09| バレンタイン2017

2017年01月05日

あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます。
昨年は移転したにもかかわらず、
たくさんのお客様にご来店いただき、
ありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

昨年末から売り切れで
ご迷惑をおかけしていた焼き菓子ですが、
商品がそろいつつあります。
ただ、数多くご入用のお客様には、
事前のご予約をおねがいいたします。
また、ご予約は余裕をもってお願いいたします。

チョコレートのこんな商品も販売中です。
IMG_1224.JPG
今年は酉年ということで、
ホワイトチョコレートでできたにわとりです。
年始のプレゼントにいかがでしょうか?

1月の定休日
1日(日)〜3日(火)
10日(火)・11日(水)
17日(火)・18日(水)
24日(火)・25日(水)
31日(火)
OPEN 10:30〜18:00

スタッフ募集中
くわしくはホームページをごらんください

posted by カカオテ at 16:38| 日記